Батины слова

Николай Лупашко
   Бывало в жизни не раз
   Ревела пурга
   и с жизнью моей играла она
   и казалось тогда
   не дожить до утра
   Но всегда вспоминал
   Я батины слова
    Припев
  Не- верь,Не бойся,Не проси
  И от суммы не зарекайся
  А будет больно так терпи
  Врагу в лицо лишь улыбайся
  И до конца всегда иди
  Перед Судьбою не сгибайся
  Всегда другому помоги
  И лишь пред богом преклоняйся....

    Бывало в жизни моей
    Приходила беда и
    согнуть до земли мечтала она
    Но с улыбкою я смотрел
    ей  в глаза и
    на губах моих заветные слова
       Припев

  Бывало в жизни не раз
  смерть ходила за мной
  резал слух до крови
  ее дикий вой
  Ей в глаза посмотрю
  обломаю косу
  И как молитву батины слова
  произнесу
      Припев