Пылью

Алена Сансара
Вдыхая мудрость поколений
С пылью прожитых историй
Встанешь быстро на колени
Перед тем, кто того стоит...

Жить, лелея в себе тварь,
Существительным в пространстве.
Чувствовать чужую гарь,
И ни с кем не оставаться.

Восем жизней потеряв,
Ты девятую пропустишь.
Жди, к исподней нос задрав,
Что тебя отпустит.

Пыль звезды, пыль мака- суть
Жизни, радости мгновенья.
Беги, пока ты видишь путь
И пока близко спасенье.