Единственный источник власти

Сергей Талсай
Конституция РФ.
...Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону. ...

В России власть глухая и слепая,
Задорнов бы сказал: "вооще тупая"!
Она сама себя, под самый корень рубит,
При этом Родину, народ России губит...

Да, власть сегодня сильно окопалась,
Всё двадцать лет она  вооружалась,
Теперь у нас  полиция, есть ЧОПы,
Всё списано с Америки, с Европы...

Еще у нас в России безработных тьма,
Побольше тьмы в России нищих, чья сума,
Доходов на семью, безрадостно мала,
Зато в Америке кубышка распухает, весела...

В два раза больше стало олигархов,
Во время кризиза? Богаче всех монархов...
России эти лжемонархи-олигархи, не нужны,
Они воруют достояние людей, родной страны...

Страна Россия - Родина любимая, богатая,
Вся разворована, сегодня, ушлыми ребятами,
Вновь продолжается в стране прихватизация,
Теперь прихватизация звучит модернизация...

Но денег нет в бюджете, на пенсии, зарплаты,
Священна собственность и все кто стал богатый?
Растут все цены по стране, народ Руси нищает,
И в нищете, в России, повсеместно вымирает...

Не видит ничего,  слепая и глухая власть,
И продолжает всё тянуть в свою большую пасть...
В злой жадности своей она совсем не сознаёт,
Что наш народ поднявшись, злую власть сметёт...

Не хочет бунта беспощадного Руси народ,
Но власть, сама, все предпосылки создаёт.
Дойдёт к точке кипения терпение народа,
Растает власть от тьмы, вернётся к нам Свобода!

Свобода, Равенство и Братство к нам вернётся,
Власть снова к людям всем народу повернётся,
Пора менять в России власть, её тандем,
Народу, людям нашим это уже ясно всем...

Тандем и власть, работает сегодня, на себя,
И прославляет и пиарится себя самих любя,
Нет дела до проблем и чаяний всего народа,
Такая почти вся, у власти нынешней порода...

Единственный источник власти на Руси народ,
Определение нам это  Конституция страны даёт.
Захват и присвоение власти это преступление,
Такое неконституционное сегодня проявление...