след

Ксения Бранец
Смотрю на вереницу из следов:
Вот кто-то вслед идёт, а кто-то рядом.
А этот шаг, летящий без оков,
Не в стройный ритм и не со всеми разом.
И только он на истинном пути —
Оставит след отличный от толпы.