нарисованные кораблики

Черных Ольга
счёт за воду
в углу сынишка
нарисовал кораблик

свет в окне
в доме напротив
хлопнула дверь

ветер над парком
в облезлый мех
кутается старушка

летнее кафе
весенним днём
проветривают столы

старички с шахматами
охраняет пёс
чей-то зонтик

парк Костюшки
варежки на скамейке
указывают на север

детская площадка
весь в листьях
последний снеговик

под фонарём
в мелкой луже
пять копеек

...в песочнице забытая лопатка корчит из себя солнечные часы...