Королева правописания

Вудгчу
Дамы и господа!
Королева правописания,
левописания,
правознания.
Правил и Знания.
Право, не знаю Я.
Как уберечь от
гордости
и тщеславия
нашего короля.

Падчерица - магистр
летосчисления,
летоучения,
мудрого изречения.
В постоянном ожидании
лета.
Сидит на банкете
оуткутюр одета.

Королева правописания,
левописания,
правознания!
Обученная этикету, жаргону,
фальцету, манерам, минету.
Правилам, Знаниям.
Право, не знаю Я,
как от излишней
гордости
и тщеславия
уберечь короля.