Бубновый

Степан Мингалёв
Он летит со свистом
По дороге тряской,
Высмотрю таксиста,
Выругаюсь грязно,

Он рванет форсажем,
Превратится в точку,
Я гляжу пейзажи,
Где кусты да кочки,

Где тепло и ново
День весенний дышит
И лежит "бубновый"
На помятой крыше.

Разомну ладошку
Сброшу обороты,
Пальчиком в окошко
Помашу уроду.