Стрелы времени

Антон Шумилин
Стрелами времени пройден удел временить,
Жирный кусок бытия растянув на ремни
Вечной теорией А.
                Тик-тактический зуд
Смело размечен на прошлое и на мазут
Движущей силы будущих слепков масс,
Будущей слабости сломанных копий слов,
Воли слепых буридановых мир-основ...
Дрожью теорий Б обозначив край,
Скрытый от боли и попаданий в рай
Тех кто когда-то снова себя не спас...







***

смысл сего вращается между и над такими ключевыми словами как: стрела времени, этернализм, Дэвид Дойч, Мак-Таггарт, Б-теория.