Вдохновенье покинуло

Оксана Спасова-Бойко
Интерес угасает к стихам…
Видно, всё-таки я - не поэт.
Слог банален и рифма плоха.
Вдохновенье покинуло. Нет
Тех эмоций, что рвутся на лист.
Я во власти иных авантюр –
Приземлённых. Душевный стриптиз
Ни к чему мне сейчас. От кутюр,
Идеально сидящий, наряд
Из улыбок фальшивых и слов…
А под ним одиночества яд,
Недосказанность, горечь… Назло
Всем ветрам перемен и потерь,
О себе сочинила я миф.
Отворила забытую дверь…
Муза вздрогнула… Ангел притих…
И никто не решился спросить,
Что забыла я в этом раю.
Всё же миловать или казнить?
Запятую тебе отдаю…