А З

Лейла Агаева89
Глаза голубые как небеса.
Улыбка озаряет сердца.
Душа чиста как вода.
Любовь её прекрасна как она...

Принадлежит ему она,
душой и сердцем дева.
В голубых глазах видно,
лишь отражение любимого ясно...