Для всех, кто любит лето...

Евгения Майнхофф
От лета остались осколки.
Запах мечтаний сладких.
Теперь только ветер колкий
Морозит кошачьи лапки.
От лета остались листья,
Засохли. Висят на деревьях.
И красной рябины кисти,
Отражаются в птичьих перьях.
От лета осталось утро,
Нам в дымке туманной дышит.
Как в норке протяжно и муторно
скребутся пушистые мыши.
От лета счастье осталось -
Оно нам не раз улыбнется.
пусть лето уже распрощалось,
Я знаю, оно к нам вернется :)