so on

Без Лишнего
зажечься, сгореть и пеплом
расстаять в ладоне твоей.
и больше не вспомнить об этом,
сиять неестевственным светом
вместе с сотней пустых огней.

идти по привычному кругу,
детали не выделяя.
кому, если не друг другу?
и как, если не за руку?
зачем, если не мечтая?

я силы ищу извне
чтоб тебя отпустить, отогрев.
и ты умираешь во мне,
в улыбке и глаз глубине.
ты - мой оголенный нерв.