Стих размышление

Танец Жизни
Где же ты , о счастие  земное!!!
Краса полей и  даль  быстрых чистых рек
Чистота во тьме  становится серой  тьмою
Белый голубь  в грозе и ненастье , чернеют
 крылья радости его
Тогда, как люди пали и скорбят
В гордости очей . не желают преклонится 
В жизни  о нечестии и несчастии   своем
Тем самым множа скорби и невзгоды
Уничтожая может быть себя
Но так  искусно , незаметно
Что часто принимается злое  в действии
За истину добра
Россия,  призывая Храм Христов тихо
 с силою Святой  тебя
Вспомни  ты  , о том ,
что так недавно была святой ты
И Жила  как у Христа за пазухой
Во времена Силы Царского Креста !