отверженным поэтам...

Евгения Майнхофф
Я принимаю всех отверженных поэтов.
У них как у меня ранимая душа.
Пока вокруг роятся сплетни и секреты
Творим свои произведенья не спеша.

Но к сожалению никто их не оценит
И снова не признают наш талант.
Лишь завистью и ложью ледяной повеет -
Творить шедевры каждый был бы рад.

Боюсь, что после смерти лишь талант признают,
И назовут поэтом величавым,
И все стихи мои перечитают,
Наполненные гордостью и славой!

Но нам в гробу ничто уже не надо -
Признанья ваши, слава мировая,
Изданье книг, какая - то награда...
Теперь творим мы вечно в стенах рая.