я счастлива

Лидия Леготина
Я счастлива-потому что все пофиг
Кто любит меня,кто не любит меня
Как у меня дела на работе
И что взорвется  планета Земля

Я счастлива-ко всему безразлична
Что будет сегодня,что было вчера
И если веду себя неприлично
По гороскопу я вовсе-коза

Я счастлива-мне все параллельно
И фиолетово-вот оно как
Если ты гений-я тоже гений
Если я дура-ты тоже дурак