Правда матка

Евгений Вольпер
Раскричались парики на лысых,
Казнить бы казнокрадов...
Всё равно в Пизе!
Бен Ладен сбежал в Баден-Баден.

Ликует свободный викиликс,
Верит бедняк в верту,
Лейкемия лечится лакрицей,
И Врачи раздербанили жертву.

Аборт после удара о бортик,
Празднуют день гестапо на деньги Степана
А ора то как от взрыва аорты.

Пирожок с повидлом
греет оболочку тела,
А в подъезде быдло
Мутузит мента за дело.

Правительство голодает,
Крестьяне устали от отдыха,
Младенец на нервах играет
И пыль избавляет от пчиха!

Пломбы ноют,
Настал урожай,
Китайцы мигрируют в Юту,
Мне их жаль!

Колит штык-нож кольта,
Взъерепенились волосы из-за пены,
Варьируют в штепселе вольты,
Дрель учит стены тишине.