Предательство

Светлана Егоренкова
Мне говорят, что предал ты
Мне говорят, но я не верю....
Скажи, но как же можно быть
Таким жестоким, ярым зверем?
Молчишь, что нечего сказать?
Закончились все аргументы?
Как можно было столько лгать?
И слышать не хочу о тех моментах.
Вот так наверное всегда?!
Любовь на сердце оставляет шрамы.
Вот не любить бы никогда!
И жить спокойно, жить без драмы.
Но, нет! Я полюбить хочу
Того, кто будет чист душою,
Ему в ответ не промолчу,
А подарю любовь большую...