Поделись частицей души... образ

Элланда Викторовна
...Передай счастья чуть...Отдай его хоть малую часть тем, кто его не имеет...Подари улыбку...Посмотри вглубь, в самую суть...В озеро, чья гладь есть отражение всей вселенной...Смотри не отрываясь и не боясь...Там увидишь ты тишь неба, его необъятность...Его всепринимающую любовь...Так и душа, твоя и моя, имеет частицу правды вселенной...Ты ее не отдавай никому...не смей...
...Не беги от своей тени, что дает солнце веры любви и надежды...Не стой на пути ненастья...Отойди в сторону...ту что есть путь для нас всех...



...как важно порой поделиться частицей души...



...по теме   http://www.stihi.ru/2011/04/11/1188