Мир, весна, любовь

Елена Панкратова 3
Мир прекрасен, куда не кинь взгляд
Снова солнце над нами встает,
И весна примеряя  наряд,
По земле  величаво идет.
Что бы вдруг не спугнуть тишину,
Сохраняем природы покой,
И на ощупь в туманном дыму,
Мы крадемся рассветной зарей,
Вот уже нарождается день,
А на травах повсюду роса,
Нас  лесная приветствует сень,
И сияют в лучах небеса .
Небывалый восторг красоты
Отражается счастьем в глазах,
Все сбываются разом мечты,
И любовь расцветает в сердцах.