Когда апрель в Сибирь приходит

Александр Кнэхт
Когда апрель в Сибирь приходит. –
В суровый, снежный, дикий край.
Всё оживляется в природе.
Ты, тоже, парень, не скучай!

Бери этюдник и холстину,
Да на пленэр иди скорей.
Писать весеннюю картину,
Под светом ярким веселей.