Три засохших лепестка для Екатерины Дерябиной

Людмила Губанова
            С любовью,к тебе,Катюша!


Нужны ли похвалы Маэстро?
У восхищенья лесть тонка!!
Я принесла вместо букета
Лишь три засохших лепестка.
Я не жадна!Мне не завидно!
Я ж вижу - мастера рука!
А я как те,ну из букета!
Те три засохших лепестка!
Но ты взгляни,авось узнаешь
Тут лета зной,
А там тоска!
Одних их больше не оставишь,
Те три засохших лепестка...
И взгляд на яркое светило
Из-под руки,из глаз слеза!
Ведь место на небе имеют
Все три засохших лепестка...