СМСка

Евгений Иа
Между нами километры, лес и степи,
Между нами предрассудки, ссоры, сплетни,
И напасти жалят нас как слепни,
И грызут сомненья в душах лаз.

Только ты позволь сегодня спеть мне,
Прямо в этой телефонной сети,
Если между нами что и есть на свете,
То лишь сила притяженья нас.