Мужчина. Панкратову-Черному

Елена Грислис
Прелестный  бабник  и  поэт.
Твой  взгляд  красноречив!
И кто входил с тобой в дуэт -
Поистине  счастлив!

Вся жизнь тщета и скукота,
Когда  мужчины  нет!
Не зря со сцены ты сказал:
Друг, бабник и...поэт!