Помолчим

Мисс Совершенство
Посидим вдвоём.Помолчим.
Подумаешь  ты о своём,и я тоже,
В объятья мысли  свои,заключив,
Простить друг друга,не сможем.

Наша жизнь,была  ошибкой,
Ошибкой,сделанной-двумя,
Оказывается,счастье-зыбко,
На фоне,завтрашнего дня.