как знать

Лана Розова
я одену белые колготки
и красивое платье,
заколю челку заколкой,
повешу браслет на запястье.

дождусь дождя.

и будет мой пир:
с босоногими плясками
и парой бутылок вин,
а вы скажете ( поснимав маски
и полагаясь на весьма "надЁжные" источники иформации):

- да она сумасшедшая! в ней нет грации!

- еще говорят, она принимает наркотики...
а вы видели ее шрамы на левой руке?
весной она срезает котики
и топит боль в грязной реке.

- я, бывало, ночью проснусь
от ужасных криков и слез,
по ступенькам вниз спущусь,
а она сидит на полу. и пес
облизывает ее соленые пальцы
с сигаретой, танцующей вальсы.

- ой. я помню, пару лет назад,
мы еще тогда в школе учились,
она хотела купить фотоаппарат.
и я думала, мечты ее сбылись,
пока не увидела подборку
фотографий ее обнаженной.
просмотрела от корки до корки-
она! да в позах искаженных!

- я с вами абсолютно согласна!
как все это развратно! говорю без опаски:
в ночь, когда все святили паски,
я ее встретила совершенно невзначай.
не одну. и вот на следующий май
ее кавалер - он работает с моим братом -
говорил, как он ее трахал.
и без остановок ругался матом.
надеюсь, ничего не подцепил -
вот как бывает, если перепил.

- тише. тише. ее мать идет.

все улыбаются, говорят здрасте.
вслед презрением рвут на части.

знакомтесь. прошу любить и жаловать -

общество дураков.
сплетен.
помойных прусаков.
спасибо, что ты честен.
и что тебе плевать.
хотя как знать.
как знать.