Альбион элитный 101 км

Василий Рогозин
Управляющий банком В.Т.Б
Резко осудил Бородина А.Ф.
Главу банка " Москва",
Его зама, и Гл.бухгалтера:
Троица сбежала в Англию.
**********************
Взгляд суровый: строг!
В гневе голос - резок!
Их бы раньше в острог -
Нынче, путь на Остров...

Эти к чему все слова:
Когда от них нет кары?!
В круге порочном Москва -
Клеймо на чинуш: воры!

Наглый заметен разгул -
Крепко припали к чаше.
Скоро кончится загул?
Это богатство-то наше!

Не до спасения страны,
За бугор счета, доходы.
Тихонько тащат из казны:
Не учтёт никто расходы.

И, ни совести, ни чести,
Не изменяется тот мир!
А мы, как незваные гости,
Смотреть обязаны на пир!

Фемиде закрыли глаза...
Замрите, безмолвно плача.
Так было и будет всегда:
Не жил ЧЕЛОВЕК - иначе...

З.Ы.
Если денег много украли,
Вас примут в Великобритании!