Ты далеко

Шелль
Смахну слезу рукой усталой,
Плечами зябко поведу,
Все без тебя так странно стало,
Себе я места не найду.

Холодный ветер в окна бъется,
И дождь струится по стеклу,
Дым сигаретный тонко вьется,
И день уходит прочь во мглу...

И пустота закружит ветром,
Не греет плеч замерзших шаль...
Ты далеко... Наверно где-то
Где нет меня. Мне очень жаль...