сгущаю краски 2

Наталья Никулина
специально для Монахова )

***

                сгущаю краски –
                от чёрного до белого.
                В.Монахов

от чёрных дыр до белых мух.
от чёрной меланхолии до белого каленья.
от чёрных мыслей до белых тапочек.
сгущаю краски ничуть не краснея
от чёрного цвета до белого света.
для будущей радуги над протоплазмой.