навсегда

Шелль
На губах сигаретный дым,
На щеке - слеза, что непрошена...
Так случилось, что ты один,
Да и я одна, тобой брошена.

Но пути всех богов неведомы,
И к чему все стремиться понять?
Мы с тобою друг друга предали,
И душевных мук не унять.

Позабудь все слова, что мной сказаны,
Я забуду твое "прощай!",
И не мне тебе путь указывать
И любовь навсегда обещать...