Я к вам вернусь...

Динислам Алтынгузин
Я к вам вернусь степным свободным ветром,
Не знающим ни боли,ни преград,
Дыханием весенним незаметным,
Что оживит притихший чей-то сад.

Я к вам вернусь весенними ручьями,
Что напоят подснежника бутон,
Или,быть может,в мае,с соловьями
Вам подарю веселый перезвон.

Я к вам вернусь гитарным жестким роком,
Не терпящим дешевки и вранья
И алым парусом на бриге одиноком,
Так смело покоряющем моря.

Я к вам вернусь напевами тальянки,
Что нежно воспоют родную Русь.
Быть может ночью,может спозаранку,
Но твердо обещаю - я вернусь.