Стать звездой

Антикритик
Хорошо быть певцом, орать матом со сцены,
За билеты свои драть огромные цены,
Заебись быть крутым, что бы ты не сказал
И смотреть как фанаток раздевает весь зал.
И вообще охуенно стать вдруг модной звездой.
Даа, завидую, очень. Жаль, что я не такой.