Cо мной погода заодно

Наталья Соляник
Cо мной погода заодно:
Всю ночь дождями плачет…
И тоже думает о том,
Что эти письма значат?

Погода с сердцем в унисон
Протяжным ветром воет…
И где тот штиль, глубокий сон,
Который успокоит?

А за окном, как на душе,
Свинцом застыли тучи…
В сто первый раз твержу уже
Что утром будет лучше…

Ненастье ночью лезет в дверь,
В окошко гром грохочет…
Погода, как и я теперь,
Забыть кого-то хочет…

        11.04.2011