Ты меня позовешь?

Люда Татаринова
Ты меня позовешь через тысячу лет?
Я к тебе приду через все кордоны.
Я - на теплом песке невидимый след.
Или ветра шепот в твоих ладонях.
Или снег на ресничках лесного цветка,
Или прядь волос в серебра оправе.
Желтых роз лепесток, что моя рука
Для тебя сорвать и была лишь в праве.
Поцелуй дождя  на твоей щеке,
Или всплеск изумрудный на темном небе,
Или капля росы у тебя в руке.
Я к тебе приду, где б ты только не был.