Разбитая любовь

Илона Карпенко
Кривые зеркала.... в них наши отраженья
Изменчиво просты, как в сумерках огни.
Растраченной души несмелые движенья
Обрывками страниц из позабытых книг.

Любовью через боль себя мы изводили
А ветер нам шептал - всё это не всерьёз...
Без вёсел и ветрил мы к расставанью плыли
И строили мечту на крылышках стрекоз.

Разбитая любовь осколком режет вены
Под тонкой кожей пульс вот-вот прольётся вниз.
Мы строили мосты... а оказалось - стены.
Разбитую любовь нельзя сыграть на бис.