Образ

Ольга Северова-Борисова
Я настоящий, я живой.

Вот мозг, вот тело, руки, ноги.

Любуюсь я таким собой;

Одет богато и в восторге!

Ирония, однако, в том,

Что сущность высшая духовна,

А тело это мой фантом,

Хотя оно и не бескровно.

Так сложно образ свой понять!

Я, человеческим обличьем,

Обязан душу воспополнять,

Чтоб выглядеть вполне прилично!