Чёрное, синее, серое

Астра-Мелена
Жизнь - это сказка, жизнь - это ложь,
Жизнь - это список ненужных прозрений,
Самое главное: если уйдёшь,
Горше трава и бессолнечней тени.

Если покинешь, я стану другой
Я оторвусь и забыть испугаюсь
Твои глаза в обрамленьи чужой,
Неистощимо-глубокой печали.

Ты моё сердце сбивающий такт,
Ложный полёт из таинственных линий,
Ты превратил мою жизнь - и назад
Я не вернусь, это поздно - отныне.

Невероятная злая печаль,
Чуть кружевная салфетка прибоя,
Чёрная ложь, тёмно-синяя сталь...
Я до предела болею тобою.