Три ответа

Валентина Самойленко
Ночь...холодный воздух, тишина -
Привычны мне , ведь я одна.
В руке моей лишь сигарета,
Любовью я к тебе согрета.
Не стану я просить пощады
И лишь к губам твоим прильну.
Ведь в поцелуе три ответа:
Люблю, приду и все прощу.
Слова хранят в себе не тайну,
А лишь частичку той любви,
Что вложена была во строки,
Сейчас ведь ты читаешь их.
В руку погасла сигарета
И воздух в небе потеплел.
Я знаю, ты ведь рядом где-то,
Быть может, помнишь обо мне.