Лишь тебя, одного я, люблю!

Мечталина

Ты вернёшься домой очень поздно,
От разлуки, в печали, усну.
Взгляд скользить будет долго по звёздам,
Написать чтоб, на небе: «Люблю!
Где ты милый? Я жду тебя очень!»
С самолёта, слова ты прочтёшь,
Прилетишь, но меня не разбудишь,
А обнимешь и рядом уснёшь.
На рассвете глаза я открою,
И польётся из них, счастья дождь.
Не поверю, что ты здесь, со мною,
В миг, оденусь в невинную дрожь.
Ты почувствуешь музыку сердца,
Притворишься с улыбкой, что спишь,
А затем нападёшь с поцелуем,
В теле страсть возбудив, пошалишь.
От всех ласк твоих, стану я слабой,
Нежность стонов тебе подарю,
Ты поймёшь, что никто мне не нужен,
Лишь тебя, одного я, люблю!
11.04.2011