Боль

Девочка Из Прошлого
Босиком по жгучему льду.
И краснеют щеки - к стыду.
Знаешь, к тебе одному иду.
За годом год - как в бреду.

Твои объятья, малыш, крепки.
Спиною чувствую две руки.
Ты мой, помнишь? Всем вопреки.
Только вот не сорвать замки.

Телефонный звонок как боль.
Меня вылечат только тобой.
Я сама придумала роль,
Мне ее доиграть позволь.

В моей спальне настеж окно,
В хрустале краснотой вино.
И желание, знаешь, одно -
Быть с тобой, ну а как все равно.

По спине шажками дрожь.
Ты, наверно, уже не ждешь.
Время лечит - ты все поймешь.
И тогда уже не уйдешь.

В моем сердце обрывками свет.
Я ждала тебя так много лет.
Губы шепчут уже ответ -
На земле давно меня нет...