Титаник

Александр Река 2
Я курил, ты рассказывала про фильм "Титаник".
Это было давно, это было очень давно,
что и не припомнить, как звали тебя: Катя? Таня?
И сама ты превратилась уже в кино.

А сейчас все на "цифру" снимают и по программе.
А тогда девяносто восьмой был, в общем уже давно.
И нельзя эти цифры назад отмотать руками.
Все ушло на дно.