Как же можно тебя не любить

Ольга Северова-Борисова
Как же можно тебя не любить!

И не думать ночами и днями!

Протянув мне непрочную нить

Ты врастаешь своими корнями!

Как могу я тебя не любить,

Если в мыслях в тебя воплощаюсь.

И могу о себе позабыть,

Жить в тебе, вся до капли вмещаясь!