Влюблённость

Волкова Ирина Васильевна
Мне мир предстал - разрушены преграды.
Я не любила Вас, но не судите,
Ведь солнце раскаленное в зените
Всегда ль бывает для людей отрадой?

Я не любила Вас, меня простите,
Коль ждали Вы той страсти роковой.
Любовь не на космической орбите,
И голубь не взлетит туда земной.

Влюблённость... И на сердце хорошо.
И Вы, как мотылёк, в ней не сгорите.
В тот миг, когда уж солнышко в зените,
Вдруг неожиданно стеною дождь пошёл.