Пустая спальня

Валентина Самойленко
Возьму листок и напишу:
"Приди ко мне, я так спешу!"
Боюсь я не успеть сказать,
Что годы были эти всласть,
Что я люблю тебя до смерти,
Что рядому буду я всегда,
Что для тебя все строки эти
Понятны, но не до конца!
Когда зайдешь в пустую спальню,
Ты не грусти, открой окно.
Взгляни на небо и на землю
Пусть не блестит в глазах слеза.
Сейчас быть может, ты читаешь,
Читаешь эти строки вновь.
И потихоньку понимаешь
Что значила моя любовь...