***

Лампа Мирович
Холодный город уплывает вдаль,
По стеклам протекает дождь шальной,
Но ты не веришь не в свою печаль,
Не веришь в темный снег весной.

Ты  любишь звезды по ночам,
На жизнь набрасываешь краски,
Даешь пожатие плечам,
Когда встречаешь свет огласки.

Нежданных масок колдовство
Тебе подарит тень защиты,
Твоих улыбок мастерство
Преподнесет большую свиту.

И ты всегда бываешь прав.
Ты носишься в усталом ветре,
Своею эту жизнь назвав,
А в общем – потерявшись где-то.