Мальчик, проснись!

Наталия Беллз Новак
Мальчик, проснись!
Она уже больше не тратит слез,
И больше не будет она строить грез,
Как ты за будущее и не борись.
Мальчик, проснись!
Она уже строит себе свою жизнь,
И рвется она к небу, ввысь,
Хоть бы ты ей и все время снись.
Мальчик, проснись!
Она уже снова дышит вовсю,
Хоть ты и выжал ее напрочь, всю.
Хоть и казалось... Но ты не борись.
Больше не ждет от тебя сообщений
И не планирует ночью звонить.
Хватит с нее этих ссор, этих трений
С родными. Она уже просто устала любить. \
Мальчик, проснись!
Она уже больше не будет пускать.
Ей только хочется вырваться в жизнь...
Ей надоело терпеть и страдать.
Мальчик, проснись!...

11.04.11