Музыкант

Татьяна Плюта
Где-то в далекой стране,
В городе старом.
Бродит бедняк по земле,
С потертой гитарой.
Песня его в холода,
Иногда согревает.
Людям счастье она,
На мгновение дарит.

Играй, играй гитара!!!
Быстрей ручей звени.
Сегодня расскажу вам,
О призрачной любви…
И пусть мелодия эта,
Входит в каждый дом.
Осколки яркого света,
В ладони соберем.

Струн серебро звучит,
Подчиняясь рассвету.
Сердце в ритме стучит,
Летит по белому свету.
Пусть, он всегда одинок,
Пусть в вечной дороге.
Музыкант не знает тревог,
Его ждут на пороге.

Играй, играй гитара!!!
Быстрей ручей звени.
Сегодня расскажу вам,
О призрачной любви…
И пусть мелодия эта,
Входит в каждый дом.
Осколки яркого света,
В ладони соберем.