Исповедь гомофоба

Дмитрий Голованов
Секс-меньшинств обижаются лидеры
Да и Запад весьма возмущен:

"Коль у вас притесняются пидеры,
Значит, вы диковаты еще…
Нет в славянах изячной галантности,
Хоть стоит в каждом офисе факс,
Не достигли вы той толерантности,
Коей горд и силен англосакс!
Гей у нас не боится публичности,
Людям смотрит в глаза, не дрожа,
Потому как права нашей личности
Заставляем мы всех уважать!
В этом смысле мы сильно продвинулись,
Защитить даже женщин смогли
Чтоб на службе, к примеру, не кинулись
Их насиловать враз «кобели»!
От поганого их посягательства,
Дам законность надежно хранит,
Сексуальные все домогательства
Разбивает как волны гранит!!!"

***

Лучше жрать буду гайки со спицами,
А еще лучше – вовсе не жить,
Коль прикажут всех баб сторониться мне,
Ну а геев терпеть и любить!
Чтоб с моею страной не случилось так,
Поцелую с поклоном я крест!
Некорректный поэт. Божьей милостью
Гомофоб по веленью небес