Примеряю...

Наталья Гужева
     Примеряю, как одежку,
     На себя все понемножку.
     Только мало что подходит -
     Вот нескладно как выходит.

     Ну, а то, что остается,
     Нелегко мне достается.
     Просто в песенке поется,
     А вот в руки не дается.