Звонок

Татьяна Митюшкина
Телефонный звонок разбудил среди ночи,
Ты мне нежно шептал, что соскучился очень.
Что без ласки устал и вздыхаешь ночами,
Я кричала: «Люблю!», только губы молчали.

Мне хотелось сказать, что ты стал моим счастьем,
Только голос дрожал, кровь колола запястье.
И в итоге слова ты услышал пустые:
Тишиной обожгла твои чувства впервые.

Растерялась, прости, и слова растеряла,
Я пол ночи потом разговор вспоминала.
До утра по щекам, слез бежали потоки,
Не звонишь ты и ночи теперь одиноки.

Но я верю в любовь, в её силу и мудрость,
А раздор для влюбленных – минутная трудность.
Замирая, твой номер с надеждой ввожу я,
В это время звонок – ты, с любовью целуя….

                2011г.