Ведь было же тепло уже неделю

Джулия Кримсонская
Ведь было же тепло уже неделю,
И ветер приносил лишь радостные звуки,
Но снег вернулся вновь с метелью,
Навевая собой печаль и скуку.

Ведь радость-то была так близко,
А вместе с ней могло быть счастье!
И вот всё вновь в воздухе повисло
И в одночасье погасло.

Ведь было же тепло уже неделю,
И солнце с нежностью смотрело сверху.
Теперь надеяться я только смею, -
Ещё денёк – и конец холоду со снегом.